Недвижимость традиционно считается одним из самых эффективных способов инвестирования, оптимально сочетающим в себе надежность и доходность капиталовложений. Особенно, когда речь идет о зарубежной недвижимости. Интерес к подобным инвестиционным проектам неуклонно растет. Существенную роль в принятии решения о покупке играют стабильность экономической и политической ситуации страны, благоприятный климат, удобное географическое положение, выгодные условия приобретения и использования объектов недвижимости. Франция — страна изысканного вкуса, богатой истории, роскошной природы и удивительной кухни. На протяжении многих веков создавалась эта поразительно красивая страна, сумевшая сохранить все богатство своего исторического наследия.
Французская земля отличается необычайным разнообразием, едва ли какая-либо другая страна Европы может похвастаться такой палитрой ландшафтов: Альпы, среднегорье, карстовые плато, обширные равнины, необъятные леса и виноградники. Морские берега Франции протянулись на 3120 км и тоже очень живописны: гранитные скалы в Бретани, длинные гряды дюн на Атлантическом побережье, песчаные пляжи и бухты на Средиземном море.
Рынок недвижимости во Франции надежен и стабилен, поэтому французские дома, квартиры и земельные участки так привлекательны с точки зрения вложения капитала. Сложившаяся в мире финансовая ситуация коснулась в том числе и рынка французской недвижимости, поэтому сейчас появилась редкая возможность приобрести недвижимость во Франции со скидкой 10—15% от запрашиваемой цены.  Интерес россиян к недвижимости во Франции сложился исторически. Инвестирование во французские дома, квартиры, земельные участки — это надежное вложение капитала. И надежность в данном случае выступает на первом месте, поскольку рынок страны в целом весьма развит и стабилен, отсутствуют предпосылки для резких скачков цен. Однако ежегодный рост на уровне 6—15% (в зависимости от региона и вида недвижимости) фактически гарантирован.
На данный момент наблюдается рост цен на недвижимость в таких районах, как Эльзас, Нормандия, Лангедок-Руссильон, Юг — Пиренеи, Север — Па-де-Кале, Пикардия, Рона — Альпы. Но в целом инвестирование во французскую недвижимость — это примерно, то же самое, что вложение средств в бриллианты или золото, которые не теряют своей ценности со временем, гарантируя сохранность и приумножение капитала своего владельца. Источник: http://vipdeluxe.ru/rus/viewpress.php?i … 977ef62699

увеличить